当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
叙州区供销社巡察工作回头看成效显
2019-10-31 10:28 来源:宜宾新闻网

1

3月15日,省供销社副主任杨武秀调研叙州区农合联工作。

宜宾新闻网10月31日讯(唐琴)“我们叙州区供销社被巡察已经有两年了,巡察后我们以整顿作风、提升效能为契机,深入开展问题整改,取得了显著成效”。10月29日,叙州区供销社党委书记、主任严文书如是说。

据悉,巡察结束后,叙州区供销社以制度为抓手,真正做到了把制度落地落实,推进工作有章可循,形成制度管理长效机制,干部职工遵章守纪,改掉了懒散浮拖的坏毛病,机关风气大有改善。最明显的是今年的干部访廉时向来办事的群众征询意见,群众说“你们工作那么负责,服务这么周到,我们哪还有意见,满意满意”。叙州区供销社还健全了学习机制,通过党委中心组学习、党组织“三会-课”、周一学习例会、“学习强国”、网络每日讲堂等多种学习平台,让学习教育更加规范有序。

同时,叙州区供销社狠抓班子建设、队伍管理和改革创新,坚定推进供销社综合改革工作,实实在在为“三农”服务,取得了实打实的成效。如,叙州区农合联作为专合社的联合组织,积极发挥规范引领作用,受到省供销社领导的肯定,其经验在全省推广。

作者:唐琴 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
一周排行