当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
集思广益促发展 珙县全力推进省级文明城市创建
2019-10-13 21:48 来源:宜宾新闻网

10月12日,珙县举行创建省级文明城市工作媒体通报会暨恳谈会。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

10月12日,珙县举行创建省级文明城市工作媒体通报会暨恳谈会。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

宜宾新闻网10月13日讯(记者 勾丽蓉)10月12日,珙县举行创建省级文明城市工作媒体通报会暨恳谈会,进一步推进省级文明城市创建工作,邀请人大代表、政协委员、村社代表为省级文明城市创建建言献策。

按照省文明委创建省级文明城市新的管理办法,文明城市每年都要考评,并综合连续三年的成绩确定保留和取消荣誉称号。

今年9月初,宜宾市文明办组织的第三方测评机构开展的实地考察测评,珙县综合得分为87.02分,在全市创建省级文明城市的七个县中排名第三。

在会议上,珙县创建省级文明城市指挥部办公室、珙县市场监管局、珙县住建城管局以及珙县行政审批和非公经济发展局分别对前期工作进行了总结,并就下一步的工作进行了部署。

自省级文明城市创建工作启动以来,珙县党委、政府高度重视创建工作,通过强化责任、查漏补缺找短板、强化督查建立文明创建日常督查长效机制等方式,有效地推动了省级文明城市创建,创建工作取得初步成效。

作者:勾丽蓉 编辑:余丽 责任编辑:张洋
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行