当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
临港经开区拱形门夜间拆除 过往市民请按交通指示通行
2019-10-12 16:41 来源:宜宾新闻网

临港经开区拱形门拆除 夜间将实施交通管制24

拆除现场。(宜宾新闻网 潘一豪 摄)

宜宾新闻网10月12日讯(记者 潘一豪)10月11日晚,宜宾临港经济技术开发区拱形门开始进行拆除作业。记者12日上午在长江桥头看到,早前的“宜宾临港国家级经济技术开发区”字样已被拆除,拱形门的左侧已拆除部分外装,露出内部钢架结构。

据宜宾市公安交警支队消息,根据工作安排,宜宾临港经济技术开发区拱形门楼因老旧需拆除,为保证工程的顺利进行,确保施工期间道路安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,决定在宜宾临港经济技术开发区拱形门楼拆除期间实行交通管制。

在交通管制时间内,长江北桥头匝道至马鞍路将双向封闭施工,禁止车辆通行。具体管制时间为2019年10月11日至10月14日每晚22:00至次日凌晨7:00。

宜宾交警温馨提示:请广大驾驶人和行人积极配合,按照临时设置交通标志牌的指示通行。凡违法交通规定的,公安交通管理部门将依据有关法规予以处罚。

作者: 潘一豪 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行