当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
反手就是一个赞 宜宾警民合力从28楼救下一男孩
2019-10-12 16:26 来源:宜宾新闻网

1

事发现场。(视频截图)

宜宾新闻网10月12日讯(杨雷 记者 李清凌)近日,宜宾市江安县汇宜广场28层楼高的电梯公寓楼顶上演了惊险的一幕:一名13岁的男孩被困顶楼的遮雨檐上,江安派出所民警与群众合力将男孩救起。

当天上午10时许,江安县江安派出所接到警情:汇宜广场有小孩被困楼顶。值班民警雷烨、朱帅立即驱车赶往现场。到达现场后,只见一名满身灰尘的男孩被困顶楼边一个不足50厘米宽的遮雨檐上,有两名热心群众正拉着男孩防止他掉落,民警、辅警见状立即上前与大家一起合力将小男孩从遮雨檐拉回天台。

经了解,男孩独自一人在天台玩耍时不慎将眼镜掉在顶楼遮雨檐,担心遭责骂便翻越围栏去捡眼镜,于是有了前面惊险的一幕。

作者:杨雷,李清凌 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行