当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
大观楼街道传达贯彻翠屏区“扫黄打非”工作领导小组2019年第一次联席会议精神
2019-10-12 16:00 来源:宜宾新闻网

4B74C1A2@FC883B58.4034A15D

会议现场

宜宾新闻网10月12日讯(张晓兵 肖童予)10月10日上午,翠屏区“扫黄打非”工作领导小组2019年第一次联席会在区政府三号楼四楼会议室召开,会议由区委宣传部常务副部长颜春主持,区委宣传部副部长王宏亮在会上通报了2019年上半年“扫黄打非”工作推进情况,安排部署下一阶段“扫黄打非”工作。区委常委、宣传部部长昂进出席会议并向大观楼街道颁发了四川省第二批“扫黄打非”示范网格奖牌。

会议结束后,大观楼街道于当日下午在办事处三楼会议室召开传达贯彻翠屏区“扫黄打非”工作领导小组2019年第一次联席会会议精神会议,街道全体机关工作人员、社区“两委”负责人约100人参加会议,会议由街道党工委副书记杨竞主持。会议议题主要是街道组织委员万江传达贯彻翠屏区“扫黄打非”工作领导小组2019年第一次联席会议精神。

会上,万江指出大家要珍惜来之不易的荣誉。全国“扫黄打非”进基层示范点在大观楼社区,其它社区要多学、多思、多干奋起直追。今年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会的关键之年,做好“扫黄打非”工作我们肩上的担子重大,当前“扫黄打非”工作又处在意识形态斗争前沿,面临许多新的形势和新的任务,考验更加严峻,我们要直面挑战完成好工作任务。

杨竞要求:一要提高政治站位,紧紧围绕新中国成立70周年这条主线,着力维护政治安全、意识形态安全和文化安全;二要领会会议精神,狠抓工作落实,始终保持严防严控严打严治高压态势,把维护人民群众的合法权益作为“扫黄打非”工作的根本任务;三要强化领导,狠抓宣传教育,在荣誉面前不骄傲自满,不断提升工作水平,牢牢掌握意识形态工作主动权。

作者:张晓兵 肖童予 编辑:牟曦 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行