当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
兴文县总工会初心不改、大爱随行,金秋助学、爱心满满
2019-10-12 16:00 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网10月12日讯(赵秀先)按照“不忘初心、牢记使命”学习教育要求,近期,兴文县总工会党组书记、常务副主席杨中炳率队走进兴文二中、兴文中学、兴文职业技术学校,为122名困难职工(农民工)家庭就读高中(中职)的子女送去金秋助学延伸行动助学金12.2万元。向38名符合救助条件的贫困大学新生发放了每人5000元的助学金,共计19万元。

近五年来,兴文县总工会将金秋助学打造成了工会的响亮品牌,广伸援手,资助困难职工(农民工)家庭子女就读高中(中职)、初中的学生达380人,资助金35.2万元,资助考入大学的贫困学生150人,资助金72.2万元。为众多贫困学子的成长成才提供了帮助,把党和政府的关怀送到困难职工(农民工)的心坎上,受到社会各界的广泛赞誉和充分认可。

作者:赵秀先 编辑:牟曦 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行