当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
注意!因驾考场地“文泰街考场”搬迁 科二考试要另约地方
2019-10-12 15:00 来源:宜宾新闻网

该区域科目三依然正常练习考试。(宜宾新闻网 曾江摄)

该区域依然可以进行科目三的练习、考试。(宜宾新闻网 曾江 摄)

宜宾新闻网10月12日讯(记者 曾江)注意!由于位于城北新区的“文泰街考场”搬迁,以至短期内无法进行科目二考试。10月12日,宜宾市交警支队提醒考生在短期内,选择就近的考场进行预约考试。

目前“文泰街考场”已从原地址搬迁至新地址“叙州区公安局交通警察大队车辆管理所”。该考场如今只能预约参加科目一和科目三(含科目三安全文明常识)的考试。若有考科目二的学员,需要选择就近的南溪、高县、长宁、安吉等考场进行预约考试。

据宜宾某驾校教练介绍,从目前预约科目二的人数来看,预约南溪考场的占多数。

作者:曾江 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行