当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组到叙州区督查调研
2019-10-12 12:13 来源:宜宾新闻网

·

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组到叙州区进行督查调研

宜宾新闻网10月12日讯(欧阳弘强)10月9日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组,来到叙州区督查调研主题教育工作开展情况。

调研组一行通过查阅资料、听取汇报、分别与叙州区在家区领导罗世俊、张云飞、肖萍、谢晓丹、邓良、虞永康、李杰等进行个别谈话,详细了解叙州区主题教育工作开展情况以及存在的问题与不足和下一步工作打算。

“不忘初心,牢记使命”主题教育开展以来,叙州区在市委的坚强领导和市委第三巡回组的精心指导下,认真落实主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,紧密联系叙州实际,聚集“四项重点措施”,扎实推进了全区主题教育工作开展,取得了预期效果。

调研中,调研组还深入叙州区人社、水利部门和横江镇松峰村、石马村以及安边镇不当岩村督查了解主题教育工作开展情况、集中整治软弱涣散基层党组织和农村产业发展等方面情况。

调研组对叙州区主题教育工作取得的阶段性成果给予充分肯定,同时希望叙州区要坚持以上率下,认真对照工作中存在的突出问题,有针对性加以整改,确保主题教育工作取得实效。

据了解,此次督查调研为期3天。接下来,调研组将分别到赵场街道、南广镇、泥溪镇、观音镇督查主题教育工作。

作者:欧阳弘强 编辑:牟曦 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行