当前位置:首页 > 新闻频道 > 川南新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
内江:两名70后和两名80后拟任副县级领导职务
2019-10-12 11:00 来源:四川在线

10月11日,中共内江市委组织部发布干部任前公示。根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《内江市党政领导干部任职管理办法》的规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现将刘建伟等4名同志拟任职情况公示如下:

刘建伟,男,汉族,中共党员,1974年4月生,党校大学学历,现任内江市纪委监委驻市民政局纪检监察组副组长、一级主任科员,2019年3月任现职,2010年2月任现级。拟任副县级领导职务。

熊 军,男,汉族,中共党员,1980年7月生,大学学历,现任内江市人大常委会办公室秘书科科长、一级主任科员,2017年12月任现职,2011年11月任现级。拟任副县级领导职务。

钟 勇,男,汉族,中共党员,1982年4月生,大学学历,现任内江市政协农业和农村委员会办公室主任、一级主任科员,2019年5月任现职,2015年11月任现级。拟任副县级领导职务。

赵晓锋,男,汉族,中共党员,1977年8月生,党校大学学历,现任内江市国有资产监督管理委员会资产监管科科长、一级主任科员,2018年5月任现职,2011年10月任现级。拟任副县级领导职务。

干部群众如对人选有不同意见,或认为人选在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于5个工作日内(2019年10月12日至10月17日)通过信函、电话和网络等方式向市委组织部干部监督科反映。反映情况要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。

举报电话:

0832-12380,0832-2033019(传真)

举报网站:

http://www.nj12380.gov.cn/。

作者:邵明亮 编辑:刘韫雅 责任编辑:张洋
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行