当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾市公路局开展 “不忘初心 牢记使命”主题教育
2019-10-11 22:34 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网10月11日讯(记者 曾江)11日下午,宜宾市公路局组织机关干部职工到高县李硕勋纪念馆,集中开展 “不忘初心 牢记使命”主题教育。

宜宾市公路局机关干部职工来到高县李硕勋纪念馆通过追忆革命先烈事迹、重温入党誓词、参观烈士故居等方式开展“不忘初心 牢记使命”主题教育。

宜宾市公路局开展 “不忘初心 牢记使命”主题教育。(宜宾新闻网 曾江 摄)

宜宾市公路局开展 “不忘初心 牢记使命”主题教育。(宜宾新闻网 曾江 摄)

在李硕勋纪念馆,全体同志认真参观、仔细聆听,在一幅幅历史照片和珍贵文物前,共同回顾革命先烈光辉的一生,从中接受深刻的党性洗礼。随后,全体党员和入党积极分子重温了入党誓词。

“在李硕勋纪念馆开展‘不忘初心 牢记使命’主题教育,目的是追忆革命先烈事迹,学习他们前赴后继、英勇奋斗的革命精神;同时通过重温入党誓词,坚定我们的初心使命。”宜宾市公路局相关负责人说。

作者:曾江 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行