当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
高质量推进
宜宾市“不忘初心、牢记使命”主题教育开局良好
2019-10-11 21:28 来源:宜宾新闻网

宜宾市“好风传家跟党走 追梦奋进新时代”暨百千万巾帼大宣讲(机关专场)

宜宾市“好风传家跟党走 追梦奋进新时代”暨百千万巾帼大宣讲现场。

歌唱祖国“好声音”  主题教育走深走实

宜宾通过广泛开展庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动,推动“不忘初心、牢记使命“主题教育走深走实,全市上下迅速掀起庆祝中华人民共和国成立70周年热潮,增强群众的获得感、成就感、幸福感。

举办学习体验活动,宜宾市在临港国际会展中心举办庆祝新中国成立70周年大型成就展,供市民免费参观新中国成立70周年来宜宾市经济社会发展取得的辉煌成就。高县依托县内李硕勋纪念馆、阳翰笙故居、家风家训馆等红色资源,精心设计“我和我的祖国•我爱高兴之县”革命传统教育路线。

宜宾市国资委系统“不忘初心、牢记使命”主题教育演讲比赛举行。

宜宾市国资委系统“不忘初心、牢记使命”主题教育演讲比赛举行。

举办以“不忘初心、牢记使命”为主题的“诵经典.述初心.践使命 ”全民诵读活动,邀请雷锋生前战友陈国辅、道德模范王家元等四名代表讲述革命故事和敬业奉献故事。举办“好风传家跟党走 追梦奋进新时代”暨百千万巾帼大宣讲、我和祖国共成长2019年宜宾市“新时代好少年”先进事迹发布会。市国资委系统举办庆祝新中国成立70周年诵读比赛,22支队伍统一着装,通过《祖国在我心》《我最亲爱的祖国》等诵读节目集体告白“祖国”,歌颂祖国。屏山县48名部门、乡镇党委书记到村讲述新中国70年辉煌成就和屏山70年沧桑巨变。

作者: 赵雪松 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
上一页 1 234567下一页 阅读全文
栏目精选
一周排行