当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
高质量推进
宜宾市“不忘初心、牢记使命”主题教育开局良好
2019-10-11 21:28 来源:宜宾新闻网

全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开。

全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开。

第三届西博会进出口展暨国际投资大会活动期间,宜宾市精心筛选出96个、拟引资总额 1394.62亿元的重点项目,主要包括电子信息、新能源汽车、先进材料、竹产业类等项目,并成功签约合作项目70个,协议总投资506.62亿元。

10月7日,国庆长假还未结束,宜宾市长宁县2019年第四季度重点项目和招商引资项目集中开工,包括宜宾国美酒业3万平米包装物流园、扶贫公路建设项目一期(G547)绿道建设、竹味双河人文古镇、学校灾后恢复重建等项目共43个,为推进县域经济绿色发展、高质量发展添能蓄势。

2019投资宜宾推介会暨合作项目协议签署仪式。

2019投资宜宾推介会暨合作项目协议签署仪式。

这是宜宾市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的一个缩影。初心如磐,使命在肩。宜宾市牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,在省委第四巡回指导组的精心帮助、有力指导下,以强烈的政治责任感、饱满的精神状态切实把思想和行动统一到中央和省委部署要求上来,高起点谋划、高标准部署、高质量推进主题教育有序开展,做到主题教育与高质量发展“两不误”、“两促进”。

作者: 赵雪松 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
上一页 1 234567下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行