当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
有花海有3D彩绘 升级改造后的滨江公园太安逸了!
2019-10-11 20:18 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网10月11日讯(记者 曾江)“沿江的大片格桑花开了!”“彩色跑道好安逸。”“这里有数千平方米的3D彩绘……”近日,许多宜宾市民在滨江公园游玩时,发出了这样的微信朋友圈。升级改造后的滨江公园铁桥至大运实验学校段,新增3D彩绘、彩色骑行道、儿童游乐广场等设施,成为市民游玩打卡的“网红”地。

彩绘创作现场。(宜宾新闻网 曾江 摄)

彩绘创作现场。(宜宾新闻网 曾江 摄)

10月11日,升级改造后的滨江公园防洪护坡上,开满了五颜六色的格桑花,许多市民争相在此照“美照”。在滨江国际外的一幅面积达3000多平方米的3D山水彩绘旁,有1000多平方米的“儿童乐园海洋世界彩绘”,成了许多大朋友、小朋友喜欢来的地方。

作者:曾江 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
上一页 1 234下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行