当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾金秋大道建设推进有序 工程进度已完成90%
2019-10-11 20:15 来源:宜宾新闻网

1

宜宾新闻网10月11日讯(陈正宇 记者 方勇)国庆节后,记者在宜宾市翠屏区金秋大道施工现场看到,项目路基工程部分已全面完工,桥梁工程下部结构也已完成施工,工人们正紧张有序地开展桥梁上部结构T梁架设和桥面附属结构及路基的防排水施工等收尾工作。

翠屏区金秋大道项目地理位置示意图。(宜宾新闻网 方勇 摄)

翠屏区金秋大道项目地理位置示意图。(宜宾新闻网 方勇 摄)

金秋大道工程项目位于四川宜宾国家农业科技园区内,项目总长度为12.5公里,共投资8.4亿元,起点位于内宜高速邱场收费站,终点位于翠屏区金坪镇川云中路S206省道,含13座桥梁,设计双向四车道,沥青混凝土路面,设计时速为60km/h,建设内容包括车行道路、桥涵、排水、绿化、照明及其它相关配套工程。

“该项目已完成工程总进度的90%。”金秋大道项目工程经理王雷轶表示,目前项目部组织开展了24小时连续不间断施工,下一步将根据现场的实际情况以及工作的进一步展开,增加更多的人员及机械设备,确保项目如期完工。

作者:陈正宇,方勇 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行