当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南溪区新时代文明实践中心正式揭牌
2019-10-11 19:40 来源:宜宾新闻网

揭牌仪式。

揭牌仪式。(宜宾新闻网 旦凯 摄)

宜宾新闻网10月11日讯(记者 旦凯)日前,作为全市4个新时代文明实践中心试点地区之一的南溪区新时代文明实践中心正式揭牌,标志着南溪试点建设已取得初步成效。

南溪区新时代文明实践中心建设,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展思想,坚持目标导向和问题导向相结合,重点围绕基层宣传思想文化工作和精神文明建设谁来做、做什么、怎样做的问题,充分发挥区委、区政府统筹协调、组织实施的重要作用,通过搭建“理论宣讲、教育服务、文旅服务、科技科普、体育健身”五大平台,组建专业志愿服务队伍10支,乡镇(街道)、村(社区)和社会志愿服务队210余支,深入开展“五传七进”活动,以“群众点单、中心(站)派单、平台买单”模式,因地制宜开展经常性、面对面、群众喜闻乐见的文明实践活动,大力培育和践行社会主义核心价值观,切实提高人民群众的思想觉悟、道德水准、文明素养和法治观念,推动群众全面发展、社会全面进步。

作者:旦凯 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行