当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
庆佳节 叙情谊 看发展 话未来
——2019年珙县司法局退休干部座谈会
2019-10-11 15:19 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网10月11日讯(汪娅 张庆华)丹桂飘香,喜逢重阳。10月10日上午,珙县司法局举行庆重阳老干部座谈会,珙县司法局局长文玉川和局领导班子成员与老领导、老同志一起庆佳节、看变化、叙情谊、议发展、话未来。

文玉川同志向在座的老领导、老干部致以节日的问候和诚挚的祝福。他指出珙县司法局38年的沧桑巨变,镌刻着老干部们的奋斗足迹;38年的光辉历史,铭记着老干部们的卓越功勋。广大老同志是珙县司法局事业的奠基者、开拓者和奋进者。我们要饮水思源,对老领导、老干部常抱感恩之心,常怀敬重之意,时刻不忘他们在建设珙县司法、发展珙县司法中创下的功绩功业。他向老领导们介绍了机构改革之后司法局的职能职责情况,介绍了新任班子成员情况,并请老干部们为司法局未来发展建设提宝贵意见和建议。

退休干部们积极发言建言献策。退休干部谢绍湘向局领导班子们表达了衷心的感谢,也为在司法局奉献青春和热血的一线工作的同志们表达了由衷的祝福,并对司法局干部职工在抗震救灾中的表现进行点赞。退休干部赵德平说,司法局经历不同时期,当前变化很大,变得越来越好,职能越来越强,他们感到很高兴,对新的班子很有信心,并对司法局班子对退休干部们的关心和照顾表示感谢。

作者:汪娅 张庆华 编辑:牟曦 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行