当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾新闻网组织党员和干部职工参观宜宾市大型成就展
2019-10-10 21:59 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网10月10日(记者 喻熹)风雨砥砺,岁月如歌。10月10日下午,宜宾新闻网机关党支部组织党员和干部职工集中参观宜宾市庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展。

用手机拍下有儿时记忆的物件。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

用手机拍下,有儿时记忆的物件。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

参观人员在讲解员的带领下,参观了序厅“长江首城 宜人宜宾”、第一部分“开天辟地 百业俱兴”(1949—1978)、第二部分“改革春风 宜宾新颜”(1978—2012)、第三部分“同心筑梦 美好宜宾”(2012至今)、第四部分“不忘初心 砥砺前行”等五个部分。每个部分都让大家对宜宾有了更深的了解。

特别是在70、80、90年代体验馆,大家停下脚步,走进复原的70年代供销社、80年代居民房屋和90年代的照相馆,寻找属于自己的时代记忆,不少职工拿出手机拍照留念。

作者:喻熹 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行