当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
征集令!快来参加宜宾市网络正能量精品评选活动
2019-10-10 21:57 来源:宜宾新闻网

2019年宜宾市网络正能量精品评选活动正在火热征集作品中,你是否有好的作品呢?赶紧参与吧!

记者:本次活动的主题是什么?

组委会:为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力培育和践行社会主义核心价值观,推动网络文化创新创造,进一步汇聚网络正能量、传递中国好声音,唱响新时代主旋律,中共宜宾市委宣传部、中共宜宾市委网络安全和信息化委员会办公室正在开展主题为“传递正能量 奋斗新时代”的 2019年宜宾市网络正能量精品评选活动。

记者:本次活动征集的内容包括哪些?

组委会:我们面向全市征集“网络正能量榜样”“网络正能量文字作品”“网络正能量图片”“网络正能量动漫音视频作品”“网络正能量专题活动”五项内容。

记者:本次活动征集的范围是?

组委会:本次征集作品参选范围为2019年1月31日至2019年11月15日期间已经创作完成的,重点围绕反映庆祝中华人民共和国成立70周年、宜宾经济社会发展、长宁“6·17”地震抗震救灾、灾后重建等网络正能量作品,以及在平凡工作岗位、争做好网民等重大主题活动、全国文明城市创建工作中起到正面引领引导作用的网络榜样人物,均可申报参选。

记者:本次活动分为几个阶段呢?

组委会:从即日至11月15日为活动的“在线征集阶段”,11月16日至30日,为专家评委评审阶段,组委会将邀请专家学者、媒体代表等组成评审组,对推荐报送的作品进行评选,每个项目评选出10个优秀作品(宜宾市“十名网络正能量榜样”“十篇网络正能量文字作品”“十幅网络正能量图片”“十部网络正能量动漫音视频作品”和“十项网络正能量专题活动”),共计50个。

12月1日至12月15日为网络投票阶段,将5 0个入围作品进行网络展示,开展网络投票活动。12月16日至2020年1月5日为评选结果公布展示阶段,公布评选结果,展示优秀作品,将推荐优秀作品参与中央网信办组织的全国“五个一百”网络正能量精品评选活动。

记者:如何参与评选呢?

组委会:申报者可通过邮箱、邮寄、现场报送等方式推荐申报参评作品。联系人:陈梦迪 18683118471;作品收集邮箱:241919317@qq.com;邮寄地址:宜宾市叙州区南岸广场西路2号酒都剧场4楼宜宾新闻网技术中心。

点击下载申报表:2019年宜宾市网络正能量精品评选活动申报表.docx

作者:喻熹 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行