当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
大观楼街道滨江社区:适老化改造工作暖民心
2019-10-10 19:01 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网10月10日讯(王静 张影)近日,大观楼街道滨江社区社区党委认真贯彻“不忘初心 牢记使命”主题教育的“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,将主题教育活动与“民思我想、民忧我解、民需我助、民困我帮”的社区服务理念相结合,落实惠民政策,通过个人申报、入户调查,初审、复核、评议、公示等程序,对辖区5户80周岁以上困难(低保)老年人家庭进行每户2000元的辅具配备、无障碍设施增设等适老化改造,并由街道、第三方实施公司一起通过评估验收小组的验收。

受助老人申玉光拉着社区工作人员手感激的说道:“感谢社区、感谢党为我们困难户做好事、办实事,通过改造,生活方便了很多”。       

作者:王静 张影 编辑:牟曦 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行