当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾市第二中医医院南丁格尔志愿服务分队正式成立
2019-10-10 19:01 来源:宜宾新闻网

386F607D62EB7FD1E42130AAC79E7738

宜宾市第二中医医院南丁格尔志愿服务分队正式成立

宜宾新闻网10月10日讯(雷小琴)2019年10月9日,在宜宾市第二中医医院程蓓院长的带领下,该院30名南丁格尔志愿者代表参加了在宜宾市第二人民医院召开的中国南丁格尔志愿者服务总队——四川省宜宾市七支分队成立大会。

会上,护理部主任唐建代表医院129名护理志愿者,接过第44届南丁格尔奖章获得者成翼娟副理事长亲自授予的队旗和南丁格尔画像,正式成为中国南丁格尔志愿护理服务总队第456支分队。

据悉,在接下来的工作中,该院将在中国红十字会、中国南丁格尔护理服务总队的引领下,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,积极践行“奉献他人,提升自己”的服务理念,以更加高远的目标、更加拓展的视野、更加有效的行动,立足本职,服务社会,推动南丁格尔志愿服务进一步走向深入。

作者:雷小琴 编辑:牟曦 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行