当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
珙县喜迎新中国成立70周年氛围浓厚
2019-10-10 19:04 来源:珙县新闻网

新中国成立70周年之际,珙县在城区重点区域、主要街道和公园等公共场所进行了迎国庆氛围布置,处处洋溢着一片幸福的“中国红”。

珙县在高架桥、步行街等主干道悬挂国旗,在工业园区、县体育中心、僰文化广场、迎宾广场、文化公园和双三公园等地设置了国庆文化景观。处处呈现出一派喜庆、欢乐、文明、祥和的社会氛围,市民们徜徉其中,感受浓浓的国庆氛围。

珙县市民纷纷表述自己激动的心情:“ 今年的国庆节,步行街都挂满了国旗,这国家繁荣昌盛的表现,也是我们幸福生活的表现。祝愿祖国繁荣昌!”

浓烈的国庆氛围激发了广大市民的爱国之情,大家热爱祖国、祝福祖国的情感油然而生。

 

作者: 陈毅龙 李锐 编辑:牟曦 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行