当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
筠连县召开肉牛产业发展研讨座谈会
2019-10-10 19:04 来源:筠连新闻网

近日,筠连县肉牛产业发展研讨座谈会在该县县政府会议室召开。筠连县县委副书记、县长刘朝平,副县长徐劲松出席会议。

会上,参会的政府相关部门、肉牛生产企业、养殖户、银行代表等纷纷发言,为筠连的肉牛产业发展提出了很好的意见和建议。

在认真听取了大家的发言后,刘朝平希望该县农业农村局要仔细梳理肉牛发展中存在的问题,进行深入的研究,找到好的解决办法。

刘朝平指出,筠连肉牛产业发展潜力巨大、前景良好,目前市场肉牛的需求量很大,而且养殖肉牛风险小,是筠连重点扶持的农业特色产业之一。各级各部门要强化组织发动,增强发展百亿肉牛产业的信心;要强化系统服务,提升老百姓发展的信心;要强化肉牛终端开发和招商引资,大力培育龙头企业;要深化品牌打造,提升乳牛附加值,加快构建现代肉牛产业体系、生产体系、经营体系和质量安全体系,为筠连经济发展和决胜全面建成小康社会提供有力支撑。

作者:叶鼎铭 编辑:牟曦 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行