当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
兴文召开竹产业重点项目推介会
2019-10-10 19:04 来源:石海新闻网

10月9日,兴文召开竹产业重点项目推介会,兴文县县委副书记朱远鹏出席并讲话。

朱远鹏在致辞中对来兴投资企业表示热烈欢迎,并向他们推介了兴文竹产业发展优势、发展规划和投资环境等。成都中箸筷业有限公司负责人汇报了该公司入驻兴文后竹产业项目的推进情况,并以赠送锦旗的方式,感谢兴文县县委、县政府为企业发展提供的热情优质服务。

副县长彭波主持了推介会。

据了解,兴文是四川省竹产业发展的重点县之一,竹资源丰富,竹林总面积46.55万亩。现有竹产业企业68家,竹业专合组织35家,中规模以上工业企业2家。下一步,兴文将继续围绕《兴文县竹产业发展三年行动计划(2018-2020)》,三年内完成新培育现代竹林基地14.4万亩,到2020年竹林面积达到47.3万亩以上,竹产业年产值达到47亿元以上,竹区农民年人均从竹产业获得收入2000元以上,基本建成竹产业经济强县。

 

作者: 叶青青 编辑:牟曦 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行