当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
“橙商有约” 融入“一带一路”
2019-10-10 19:04 来源:江安新闻网

10月8日,由江安县人力资源和社会保障局、县行政审批和非公经济发展局、县经济发展服务中心联合主办的江安县第六期 “橙商有约”——融入“一带一路”主题活动在创新创业孵化中心举行。

活动现场,专家通过PPT讲解了国际贸易中资质审批、通关结汇、市场拓展、融资退税等方面的政策规定和操作实务,解答了企业在国际贸易中的困惑和困难。通过此次活动企业家朋友能真正学懂、弄通、做实,创造宽松和谐的国际贸易发展环境,共创江安国际贸易新局面,为江安“打造宜宾东向开放桥头堡,建设川南三产融合示范县”再献力量。

据了解,“橙商有约”活动是为江安广大企业家、个体工商户、投资者、创业者搭建一个相互交流的社交服务平台,通过“橙商有约”活动这一桥梁纽带,让政府与企业、企业与企业之间的互动交流变得更方便、更顺畅。

江安县县委常委、组织部长刘未未出席活动,县人民政府党组成员樊尚君致辞。

县经济发展服务中心、县农担公司相关负责人、相关企业法人代表、高管及创业人员参加活动。 

作者:郑杰 编辑:牟曦 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行