当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
市领导到宜宾百虎世界动物乐园调研
2019-10-10 17:16 来源:宜宾新闻网

QQ图片20191010172126

市领导视察调研宜宾百虎世界动物乐园。

宜宾新闻网10月10日讯(本网记者)10月10日上午,市委常委、常务副市长赵浩宇在翠屏区委书记何永宏、区长兰宏彬陪同下到正在建设中的宜宾百虎世界动物乐园调研。

公司董事长王文奇向市领导汇报了园区的建设情况,赵浩宇充分肯定了园区的建设规模。

接着,赵浩宇又来到了已经建成的玻璃长廊观虎区和东北虎野化训练散养区,随后,赵浩宇还察看了园区内其它娱乐项目和配套设施,并从园区建设用地、环保安全等方面提出了建设性的意见,并要求建设单位在保证安全的前提下加快建设、尽早开园。

陪同调研的还有市区有关部门负责人。

作者:本网记者 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行