当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾市赴清华大学开展项目合作对接和引才专场宣讲活动
2019-10-10 16:21 来源:宜宾新闻网

引才专场宣讲现场。(市委人才工作局供图)

引才专场宣讲现场。(市委人才工作局供图)

又讯  当天下午,市委组织部、市委人才工作局、市人力资源和社会保障局在清华大学举办宜宾市2019年“长江首城·乐业宜宾”知名高校专场引才宣讲活动,五粮液集团、市科教集团、市新兴产业公司、蜀南文旅集团、市城建集团等重点企业,以及来自清华北大等优秀学子参加本次宣讲活动。

为扩大宣讲效果,增强对学生的吸引力,宜宾采取以才引才的方式,特别邀请了到宜宾创业发展的清华大学博士、宜宾丰川动力公司董事长、金砖国家创客大赛特等奖等奖项获得团队成员陈红旭、“洞察中国——清华学子宜宾行”实践活动领队刘家轩、清华大学研究生骨干宜宾短期实践锻炼活动领队扈钟方3位代表分享了在宜宾创业和社会实践的经历和感受体会,介绍了宜宾良好的创新创业环境和优厚的人才支持政策。宣讲会后,参会企业与学生进行了现场交流和政策咨询,多名清华、北大等知名高校学生当场表示愿意到宜宾工作。

宜宾市今年共拿出563个岗位引进高层次人才,其中事业单位440个、企业123个,还将引进急需紧缺专业选调生109名,涵盖金融、经济、电子信息、建筑、规划、教育、医学、水利、物流、化工、交通运输等多个领域和专业。自引才公告发布以来,各引才单位线上线下已收到纸质简历620份,达成初步意向175人;网上报名投递简历1212份,其中博士研究生10名、硕士研究生1182名、本科20名。

作者:刘义,赵雪松 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
栏目精选
一周排行