当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
完成投资122.65亿 成宜高速正式进入路面施工阶段
2019-10-09 21:52 来源:宜宾新闻网

3D摊铺技术,通过卫星全球导航定位系统和激光高精度测量系统。(宜宾新闻网 曾江 摄)_副本

宜宾新闻网10月9日讯(记者 曾江)10月9日,成宜高速ZCB4-LM项目分部在成宜高速K131+200-K131+500右幅顺利铺筑水泥稳定碎石底基层试验段,试验路段长度为300米。本次试验段的顺利铺筑,标志着成宜高速正式进入了路面施工阶段,为2020年年底通车打下了坚实的基础。

成宜高速首段路面底基层顺利铺筑。(宜宾新闻网 曾江 摄)

成宜高速首段路面底基层顺利铺筑。(宜宾新闻网 曾江 摄)

9日上午,记者在位于宜宾市叙州区观音镇改进村成宜高速施工现场看到,机械轰鸣,压路车对刚进行的铺筑建材进行施工,不一会儿整个水泥稳定碎石底基层便呈现。

成宜高速全长约156公里,采用双向六车道,路面宽度为34.5米,设计时速120公里/小时,是省内市州政府所在地之间标准最高的一条高速。

作者:曾江 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行