当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
市领导调研成宜高速公路建设
2019-10-09 21:19 来源:宜宾新闻网

图片1

宜宾新闻网10月9日讯(胥思伟)10月8日下午,宜宾市副市长廖文彬带队到成宜高速公路施工现场进行专题调研。

成宜高速公路不仅是四川南向出川大通道的重要道路,也是连接成都平原经济区和川南经济区的重要枢纽。廖文彬一行先后来到成宜高速中锋寺枢纽、隆兴服务区等地查看路基、桥梁、路面工程推进情况,并详细了解工程计划、施工组织、要素保障等方面内容。

在听取项目建设部汇报后,廖文彬指出,市县两级要建立协调推进机制,加快建设进度;要严格质量把关,筑牢安全生产红线,确保将成宜高速公路打造成精品工程、样板工程。

市交通运输局、市委督查目标办以及翠屏区、叙州区负责同志参加调研。

作者:胥思伟 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行