当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
互助志愿者送服务送关心下乡 83位老人乐开怀
2019-10-09 09:56 来源:宜宾新闻网

640.webp

志愿者为老人理发。(珙县互助公益协会供图)

宜宾新闻网10月9日讯(杜孝华)“年年岁岁又重阳,今年更比往年强!”10月7日,珙县珙泉镇凤天村的老人们开心地说。当天,珙县互助公益协会的志愿者专程前来,和老人们一起度过了一个愉快的重阳节。

当天一大早,志愿者们就驱车来到村里,利用各自专业所长,为老人们带来文艺演出、义诊、理发等志愿服务,还向老人们发放了保温杯、保暖衣、棉鞋等御寒物资。

6401.webp

热闹的坝坝宴吃起来!(珙县互助公益协会供图)

中午时分,志愿者们现场生火做饭,用随车携带的鸡鸭鱼肉等,为老人们呈上了一顿丰盛的坝坝桌席。

“好热闹,好安逸!”村里83位老人纷纷激动地说,感谢大家的关心。

珙县互助公益协会负责人表示,将持续对农村老弱病残等特殊群体开展公益志愿服务和帮扶。

作者:杜孝华 编辑:刘佳 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 中秋国庆不停工 宜宾盐坪坝长江大桥“满速”推进建设
    10月8日,记者从施工方获悉,目前大桥已完成南北岸主塔第27节段浇筑(共计30节段),累计完成高度157.8米,剩余25.122米;主桥南北岸边跨完成第6个节段88米混凝土浇筑,设计共计12个节段193米。...
  • 未来可期 大庙乡村振兴示范区初见雏形
    10月4日晚,南溪区农业农村局相关工作人员向记者介绍,南溪区2019年乡村振兴示范区建设在刘家镇大庙村雷公山,经过3个多月的建设,目前已经初见雏形。...
  • 翠屏各界群众收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会
    10月1日的翠屏区沉浸在一片喜庆之中,大街小巷处处红旗飘扬,各地干部群众激情满怀、心潮澎湃,争相收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况直播,畅谈70年辉煌成就,感受祖国的繁荣富强。 ...
  • 宜宾群众载歌载舞 为新中国成立70周年献礼
    宜宾市文化馆负责人介绍,庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出活动将持续到10月7日,为祖国母亲的生日献礼,营造浓郁的国庆氛围,丰富人民群众的文化生活。 ...
  • 喜迎国庆 叙州区干部群众积极收看庆祝大会
    10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在首都北京隆重举行。叙州区组织各乡镇(街道),机关单位及社区群众集中收看阅兵式和群众游行,共同感受祖国的伟大,铸牢为实现中华民族伟大复兴中国梦的坚强信念。 ...
  • 宜宾各级团组织开展主题团日活动集中收看国庆大阅兵
    10月1日上午,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,宜宾各级共青团组织开展集中观看新中国成立70周年阅兵式——主题团日活动,共同回顾新中国成立70周年来走过的伟大历程,见证了激动人心的历史时刻。 ...
一周排行