当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
国庆节后上班第一天 窗口行业从事者状态佳
2019-10-08 21:26 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网10月8日讯(记者 喻熹)10月8日,是国庆节后上班第一天,经过长达7天的假期,宜宾窗口单位的工作人员状态如何?今年国庆节后上班又有什么不一样的感受呢?8日,记者走访了政务、银行等窗口单位进行了解。

10月8日上午,叙州区政务中心一口大厅办理业务的市民很多。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

10月8日上午,叙州区政务中心一楼大厅办理业务的市民很多。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

8日上午,在叙州区政务中心一楼大厅,记者看到许多市民前来办理业务,工作人员细心、耐心地为其办理,各个窗口工作都井然有序。

“放假期间,我在电视机前收看了国庆阅兵仪式,听了习总书记的讲话,我感到十分骄傲和自豪。”叙州区社保局正常退休审核窗口负责人邓春雷说,“作为一名党员和窗口工作者,我现在从事的工作是关于人们正常退休的审核,坚持政策底线,不忘初心,坚持为人民服务,把工作干得更好,把服务质量提上去,就是我们需要做到的。”

作者:喻熹 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
栏目精选
一周排行