当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
对照标准 查漏补缺 确保创建国家园林城市取得成功
2019-10-08 20:44 来源:宜宾新闻网

8日下午,宜宾召开创建国家园林城市迎检工作部署会。

8日下午,宜宾市召开创建国家园林城市迎检工作部署会。(宜宾新闻网 旦凯 摄)

宜宾新闻网10月8日讯(记者 旦凯)10月8日下午,宜宾市召开创建国家园林城市迎检工作部署会,会议分析研究了当前创建工作中存在的问题、困难和下一步解决方案,安排部署了下一步工作。

近年来,宜宾市积极践行生态文明建设理念,将"长江首城、生态宜宾"作为创园主题,以提高城市环境质量为重点,以提升城市宜居幸福指数为目的,通过创新城市管理体制,打造高效的数字化城管队伍,加强生态保护立法,全面开展城市生态修复、城市功能修补工作,大力实施"退城入园", 积极推进海绵城市建设,深入开展垃圾无害化处理,推动城市绿化和生态文明建设取得了可喜进步,城市生态环境得到持续改善。

会议指出,各级各部门要统一思想,提高认识,增强创建国家园林城市工作的责任感;要对照标准,查漏补缺,全面做好创建国家园林城市工作;要加强宣传,人人参与,营造良好的创建国家园林城市氛围;要强化督导,严格问责,确保创建国家园林城市工作圆满成功。

市委常委、统战部部长李学焦出席会议并讲话。

作者:旦凯 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行