当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
山区群众喜迎国庆 歌声嘹亮讴歌新中国
2019-10-08 17:41 来源:宜宾新闻网

IMG_1030

活动现场(彭万松 摄)

升国旗、唱国歌,红旗飘扬、歌唱祖国……近日,高县落润镇普照村举办了一场以“庆祝中华人民共和国成立七十周年暨文明新风先进典型表彰”为主题的活动,全村党员、干部和60岁以上的老人参加了活动。

IMG_0994

台上台下挥舞国旗,共同庆祝祖国母亲生日的到来。(彭万松 摄)

活动中,落润镇、普照村干部对新中国成立七十周年的伟大成就进行了宣讲,表彰了该村8名文明新风先进典型,为全村老人送上了“敬老节”的祝福。全体参会人员还举行了升国旗仪式,齐唱《歌唱祖国》《我和我的祖国》等歌曲表达了对祖国的热爱,用精彩的文艺表演歌颂了祖国、歌颂了中国共产党。

IMG_0230

普照村8名文明新风先进典型受表彰。(彭万松 摄)

活动结束后,村两委还为全体老年朋友准备了坝坝宴,提前为老年朋友过了一个愉快的“敬老节”。

mmexport1569827950709

尊老敬老爱老,坝坝宴吃起来!(彭万松 摄)

作者:彭万松 编辑:牟曦 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行