当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾市健身协会欢聚临港 载歌载舞祝福祖国
2019-10-08 17:41 来源:宜宾新闻网

用舞蹈化作祝福祖国的语言。(宜宾新闻网 龙亿江 摄)

用舞蹈化作祝福祖国的语言。(宜宾新闻网 龙亿江 摄)

 10月6日上午10时,宜宾市健身协会在临港国际会展中心通过舞蹈表演的形式祝福祖国,表达赤子之心,赢得过往群众阵阵掌声。

当天,该协会带来了11个节目,展现了新中国成立70年来祖国从站起来、富起来到强起来三大历史飞跃的奋斗历程。同时,《花季雨季》的柔力球表演,更是展现了中老年人在新中国幸福生活的精神面貌。

“这是我们在这里展演的第二场,每个参演的演员都做了精心的准备,和全市人民一起共庆国庆,我们都很开心。”健身协会秘书长曾丽梅说,协会成员有几千人,他们都有热情有激情,愿意参与这样的活动,也希望未来有更多这样的舞台,让他们展示更多的才艺,让大家看到宜宾中老年人的精神面貌。

作者:龙亿江 编辑:牟曦 责任编辑:庞依依
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行