当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
国庆期间 宜宾大型成就展人气旺
2019-10-08 11:03 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网10月8日讯(记者 勾丽蓉)国庆期间,位于临港经开区的国际会展中心人气爆棚,许多市民“打卡”在这里举办的宜宾庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展。观展后,大家纷纷表示,此次成就展数据精准、资料档案齐全,很好地反映了新中国成立70年来宜宾翻天覆地的变化。

_副本.gif

国庆长假期间,会展中心人气爆棚。

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,由中共宜宾市委、宜宾市人民政府主办,中共宜宾市委宣传部、宜宾市发展和改革委员会、宜宾市统计局、中共宜宾市委党史研究室(宜宾市地方志办)、宜宾市档案馆、宜宾临港经济技术开发区、宜宾市博物院承办的“壮丽70年 奋斗新时代——宜宾市庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”,于9月26日在临港经开区国际会展中心开展。

展览分为序厅“长江首城 宜人宜宾”、第一部分“开天辟地 百业俱兴”(1949—1978)、第二部分“改革春风 宜宾新颜”(1978—2012)、第三部分“同心筑梦 美好宜宾”(2012—2019)、第四部分“不忘初心 砥砺前行”5个部分。

“来张合影!”(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄).jpg

“来张合影!”(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

该展览浓墨重彩地展示了中华人民共和国成立70年来,宜宾市经济社会发展取得的辉煌成就,把党的十八大以来中国特色社会主义事业进入新时代的伟大成果,特别是宜宾市五次党代会、市委五届六次全会以来,宜宾加快建成全省经济副中心征程中,各行业、各领域、各战线取得的重大成就重点宣传展示,推动宜宾市党员干部群众进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为宜宾加快建成全省经济副中心而努力奋斗。

10月7日下午,在大型成就展展厅,前来观展的市民络绎不绝。

作者:勾丽蓉 编辑:肖川 责任编辑:胡洁
上一页 1 23下一页 阅读全文
栏目精选
一周排行