当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
德润人心敬重阳 宜宾首届重阳节主题文化活动开幕
2019-10-07 18:12 来源:宜宾新闻网

五星红旗,我为你自豪!_副本.gif

宜宾新闻网10月7日讯(记者 喻熹)金秋十月庆华诞,丹桂飘香人增寿。10月7日,“我们的节日一重阳节”宜宾市首届“德润人心敬重阳”主题文化活动在高县硕勋公园举行开幕式,现场十分热闹,许多老人前来参与,度过了愉快的一天。

10月7日上午,高县硕勋公园舞台区好热闹。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

10月7日上午,高县硕勋公园人山人海,很是热闹。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

随着歌舞《我们的节日》入场,开幕式正式开始,紧接着,宜宾广播电视台主持人献唱《九九重阳天》,让现场氛围更加活跃。随后,高县旗袍一队的数十位中老年美女身着美丽的旗袍,手拿圆扇、油纸伞等,伴着一曲经典音乐,带来了一场优雅的旗袍秀。歌舞《中华孝道》、杂技《节节高》等节目将现场氛围推向高潮,台下众多老年观众发出阵阵喝彩声,叫好声、掌声接连不断。

开幕式现场还播放了短片《平凡女子演绎人间善美》,讲述了“四川好人”“孝老爱亲”道德模范——刘孝冰孝敬婆婆的感人故事,刘孝冰一家还来到现场,与观众互动,为老人们送上祝福。

作者:喻熹 编辑:余丽 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2345下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行