当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
国庆假期 宜宾庆祝新中国成立70周年文艺演出丰富多彩
2019-10-07 18:06 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网10月7日讯(记者  赵雪松)“快来看川剧变脸,好巴适!”10月7日,国庆大假最后一天,在宜宾临港经开区国际会展中心广场,庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出持续进行。

国庆大假最后一天,宜宾庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出持续进行。(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

国庆大假最后一天,宜宾市庆祝新中国成立70周年文艺演出持续进行。(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

在当天的文艺演出中,宜宾市酒都艺术研究院的演员们通过歌舞表达对祖国母亲的祝福和对家乡宜宾的赞美,为广大市民带来一场精彩的“视觉盛宴”。

川剧《变脸》、杂技《独轮车踢碗》、《倒立与空中漫步》,舞蹈《曲水》、歌唱《和祖国在一起》等精彩节目,让在场的市民不时参与互动,与演员们共同歌唱祖国。

作者:赵雪松 编辑:余丽 责任编辑:杨湖平
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行