当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
​长宁县扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
2019-10-06 15:27 来源:宜宾新闻网

县委党校:主要围绕以下3个方面开展主题教育:一是要求全体职工必须精读细读必学书本,一字一句读原文,夯实理论基础,提高业务水平。二是要求全体教师积极主动到基层宣讲,把中央、省、市、县的重要会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想宣传好,激励基层党员干部永葆党的初心和牢记党的使命。三是依托今年的调研课题,深入基层开展好专题调研,切实做实每一个课题,发挥好县委、县政府的智库作用,提升决策咨询的能力。

9月28日,双河镇党委副书记(主持日常工作)钟维平(左二)与班子成员一起关心看望灾后重建户的入住情况。(双河镇党委提供)

9月28日,双河镇班子成员看望慰问灾后重建住房的农户。(双河镇党委供图)

双河镇:把主题教育同地震灾后恢复重建、建设长宁县副中心、乡村振兴等各项中心工作紧密结合在一起。双河镇在开展主题教育中,始终情为民所系,把为群众办实事、解难事摆在首要位置。全镇C级危房3252户,目前开工3115户,已完工2385;D级危房3572户,已开工948户。通过倒排工期表,明确C级危房加固和D级危房重建的具体时间,确保城乡居民有安全住房

作者:彭著宣,方勇 编辑:刘佳 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
栏目精选
一周排行