当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
感受70年发展变化 宜宾大型成就展成网红“打卡”地
2019-10-06 13:10 来源:宜宾新闻网

75岁的梁尚玉老人带着家人来观展。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)_副本.gif

宜宾新闻网10月6日讯(记者 勾丽蓉)10月5日,记者从宜宾市庆祝中华人民共和国大型成就展览承办方获悉,10月1日至4日,每天都有上千市民前来观看成就展,位于宜宾临港经开区国际会展中心的成就展已成为市民国庆期间的网红“打卡”地。

宜宾大型成就展吸引了不少市民前来观展。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

宜宾大型成就展吸引了不少市民前来观展。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

当天下午,记者在宜宾市庆祝新中国成立70周年大型成就展现场看见,在进门的数字记录仪上看见,从5日上午开馆到当天下午4点,已经有1168人到馆进行参观。在10月1日至4日的参观记录中,4日这天到馆参观的人数最多,约近2000人。展馆工作人员告诉记者,从这几天的情况来看,下午前来参观的人数比上午多,不少家长都带着孩子来参观。

作者:勾丽蓉 编辑:刘佳 责任编辑:杨湖平
上一页 1 234下一页 阅读全文
栏目精选
一周排行