当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
小手牵小手一起往前走 爱心学子与病患女孩结对暖人心
2019-10-06 13:11 来源:宜宾新闻网

爱心人士为邓玉涓送来了学习用品。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

爱心人士为邓玉涓送来了学习用品。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

宜宾新闻网10月6日讯(记者 勾丽蓉)宜宾市屏山县女孩邓玉涓因身患恶性肿瘤而被截肢,昂贵的医疗费用和来自同龄人不解的目光,让邓玉涓以及她的家庭陷入困境。国庆长假期间,10月4日,宜宾爱心人士前往邓玉涓的家中,为她送去慰问金、学习用品和生活用品,鼓励她树立起生活的勇气。

今年7月,本网以《身患恶性肿瘤,宜宾8岁女孩左臂截肢!妈妈卖李子救女儿》为题,报道了一则小女孩邓玉涓的新闻。新闻发布后,不少好心市民先后为邓玉涓送去了关心和关爱。经过近半年的治疗,邓玉涓的病情有了明显好转。

为了让邓玉涓感受到温暖,4日上午,宜宾爱心人士驾车近3个小时来到邓玉涓家中一起和她过国庆,一起探讨学习,帮助她树立起学习的信心。

作者:勾丽蓉 编辑:刘佳 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
栏目精选
一周排行