当前位置:首页 > 新闻频道 > 川南新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
自贡道德模范首次享受免费体检礼遇
2019-10-06 10:18 来源:自贡网

近日,自贡市文明办联合自贡市四医院对第五届自贡市道德模范进行免费体检,旨在以此礼遇活动弘扬先进模范人物在践行社会主义核心价值观和公民道德建设中的示范引领作用,激发更多社会正能量。

一大早,市道德模范们来到市四医院健康管理中心,在工作人员的引领下,免费接受专业全面的健康体检。“今天来参加免费体检我感到很荣幸,也感谢党和政府对我们道德模范的关爱,”68岁的道德模范林泽华说:“今后我将继续发挥道德模范的示范带头作用,为他人和社会作出更多奉献。”

据市文明办相关负责人介绍,为进一步弘扬道德模范精神,凝聚道德力量,在全市倡导“好人好报、德者有得”的价值导向,我市还制定了《自贡市帮扶和礼遇道德模范实施办法》,将对道德模范在生活帮扶、医疗交通、志愿服务等方面进行关爱礼遇,带动更多人见贤思齐,争当道德模范,共同营造崇德向善和谐新风。(实习生 肖文旭 记者 张翠娜)

编辑:刘佳 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行