当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
国庆期间李庄古镇日均车流超8000辆 宜宾交警全力保畅
2019-10-05 20:09 来源:宜宾新闻网

李庄古镇国庆期间日均车流超过8000辆。(宜宾新闻网 曾江 摄)

李庄古镇国庆期间日均车流超过8000辆。(宜宾新闻网 曾江 摄)

宜宾新闻网10月5日讯(记者 曾江)国庆期间李庄古镇游人如织,今年由于古镇准备了丰富的文化活动,截止10月5日日均人流量达到30000余人,日均车流量达8000余辆。为保障游人通畅安全地游览古镇,宜宾市交警支队四大队结合辖区实际进行了系列保畅工作,使得李庄各道路交通形势安全平稳。

早晚加强巡逻,严格查处交通违法行为。(宜宾新新闻网  曾江 摄)

早晚加强巡逻,严格查处交通违法行为。(宜宾新新闻网 曾江 摄)

5日下午,宜宾气温回升,李庄古镇游客中心周围停满了车辆,在同济大道、盐李路也增设了临时停车场,在道路各路口也有交警进行引导,虽然道路上“堆”满了车,但各主干道依然顺畅。

设置临时停车场。(魏巍 摄)

设置临时停车场。(魏巍 摄)

据悉,今年是新中国成立70周年,翠屏区李庄古镇因抗战文化历史悠久、景色宜人,景区于国庆期间迎来了旅游接待的又一轮高峰,相比去年同期游客大幅增长。自10月1日起,每天都有大量自驾车辆络绎不绝涌向景区,截止10月5日,日均车流量达8000余辆,日均人流量达30000余人,交通安全保畅压力剧增。

作者:曾江 编辑:赵蓓 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 2下一页 阅读全文
栏目精选
一周排行