当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
国庆期间李庄古镇日均车流超8000辆 宜宾交警全力保畅
2019-10-05 20:09 来源:宜宾新闻网

李庄古镇国庆期间日均车流超过8000辆。(宜宾新闻网 曾江 摄)

李庄古镇国庆期间日均车流超过8000辆。(宜宾新闻网 曾江 摄)

宜宾新闻网10月5日讯(记者 曾江)国庆期间李庄古镇游人如织,今年由于古镇准备了丰富的文化活动,截止10月5日日均人流量达到30000余人,日均车流量达8000余辆。为保障游人通畅安全地游览古镇,宜宾市交警支队四大队结合辖区实际进行了系列保畅工作,使得李庄各道路交通形势安全平稳。

早晚加强巡逻,严格查处交通违法行为。(宜宾新新闻网  曾江 摄)

早晚加强巡逻,严格查处交通违法行为。(宜宾新新闻网 曾江 摄)

5日下午,宜宾气温回升,李庄古镇游客中心周围停满了车辆,在同济大道、盐李路也增设了临时停车场,在道路各路口也有交警进行引导,虽然道路上“堆”满了车,但各主干道依然顺畅。

设置临时停车场。(魏巍 摄)

设置临时停车场。(魏巍 摄)

据悉,今年是新中国成立70周年,翠屏区李庄古镇因抗战文化历史悠久、景色宜人,景区于国庆期间迎来了旅游接待的又一轮高峰,相比去年同期游客大幅增长。自10月1日起,每天都有大量自驾车辆络绎不绝涌向景区,截止10月5日,日均车流量达8000余辆,日均人流量达30000余人,交通安全保畅压力剧增。

作者:曾江 编辑:赵蓓 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 未来可期 大庙乡村振兴示范区初见雏形
    10月4日晚,南溪区农业农村局相关工作人员向记者介绍,南溪区2019年乡村振兴示范区建设在刘家镇大庙村雷公山,经过3个多月的建设,目前已经初见雏形。...
  • 翠屏各界群众收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会
    10月1日的翠屏区沉浸在一片喜庆之中,大街小巷处处红旗飘扬,各地干部群众激情满怀、心潮澎湃,争相收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况直播,畅谈70年辉煌成就,感受祖国的繁荣富强。 ...
  • 宜宾群众载歌载舞 为新中国成立70周年献礼
    宜宾市文化馆负责人介绍,庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出活动将持续到10月7日,为祖国母亲的生日献礼,营造浓郁的国庆氛围,丰富人民群众的文化生活。 ...
  • 喜迎国庆 叙州区干部群众积极收看庆祝大会
    10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在首都北京隆重举行。叙州区组织各乡镇(街道),机关单位及社区群众集中收看阅兵式和群众游行,共同感受祖国的伟大,铸牢为实现中华民族伟大复兴中国梦的坚强信念。 ...
  • 宜宾各级团组织开展主题团日活动集中收看国庆大阅兵
    10月1日上午,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,宜宾各级共青团组织开展集中观看新中国成立70周年阅兵式——主题团日活动,共同回顾新中国成立70周年来走过的伟大历程,见证了激动人心的历史时刻。 ...
  • 南溪区干部群众收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况
    10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行,南溪区各界干部群众纷纷以各种方式收看庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵仪式,共同回顾新中国成立70周年来走过的伟大历程。...
一周排行