当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
国庆假日 宜宾卫健纪律监督在身边
2019-10-05 16:44 来源:宜宾新闻网

市紧急救援中心工作人员在接线中。(赵雪松摄).jpg

市紧急救援中心工作人员在接线中。(赵雪松摄)

宜宾新闻网10月5日讯(记者 赵雪松)为进一步严明党的纪律和规矩,严防“四风”反弹,督促被监督单位严格落实中央八项规定精神,杜绝“节日腐败”,按照市纪委监委《工作提示》要求,10月4日,驻市卫生健康委纪检监察组一行对市一医院、宜宾卫校、市紧急救援中心、市中医院、市中心血站和市卫生健康委开展专项督查。   

此次督查采取不发通知、随机抽查的方式进行。督查期间,颜组长一行认真查看了各单位国庆期间值班安排、值班人员到岗、领导带班、交接班、公务用车管理使用和重大情况报告等情况,详细了解了节日期间住校学生食宿、紧急救援中心车辆调度、血液采供等情况,慰问了坚守在一线的医护人员、干部、职工,祝他们节日快乐!从督查情况看,各单位严格落实节假日值班、公务用车管理使用等制度,总体情况良好,无违规违纪情况。

作者:赵雪松 编辑:赵蓓 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 2下一页 阅读全文
栏目精选
一周排行