当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾长宁主题教育学习走深走实
2019-10-05 14:16 来源:宜宾新闻网

观看主题教育片。(宋成均 摄)

观看主题教育片。(宋成均 摄)

宜宾新闻网10月5日讯(宋成均 记者 方勇)国庆节前,长宁县各级各部门“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班相继开班,广大党员干部以高度的政治自觉和严肃的政治态度,全身心投入到学习之中,认真读原著、学原文、悟原理,确保学有所获、学有所得、学有所成。通过思想政治上的洗礼,焕发干事创业的精气神,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。

集中学习。(宋成均 摄)

集中学习。(宋成均 摄)

在为期6天的县级领导干部读书班中,长宁县34名县级领导干部利用2天时间,静下心、坐下来,读原著、学原文、悟原理,14名县级领导干部原原本本领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》34篇,分享学习体会。县委常委班子和县人大、县政府、县政协党组,先分组调研半天,再集中1天时间研讨交流,县委书记针对高铁新区、工业园区调研掌握情况,围绕学习贯彻习近平总书记关于“以新发展理念引领经济高质量发展”等重要论述,谈差距不足、认识体会和工作思路。县政府主要负责同志针对地震灾区恢复重建调研掌握情况,紧紧围绕学习贯彻习近平总书记对“6.17”长宁地震的重要批示精神,在研讨交流中反思了工匠缺乏等12个灾后重建面临的实际问题,有针对性提出了整改措施,确保学习教育取得实效。全体县级领导干部赴余泽鸿革命烈士故里重温入党誓词,接受革命传统教育;集中观看周永开、黄大年、周富清以及《蒙尘的初心》等4部主题教育片。

作者:宋成均,方勇 编辑:赵蓓 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行