当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
政府、院校与联盟共同努力,共促宜宾乡村振兴
2019-10-05 11:13 来源:宜宾新闻网

图片1

常务理事胡志立代表联盟向莅临交流会的领导介绍联盟的发展情况

宜宾新闻网10月5日讯(胡志立)2019年9月30日上午10点,在共青团宜宾市委的指导下,由宜宾市农村青年致富带头人联盟发起组织的 “壮丽70年,我与祖国共奋进”—宜宾市涉农政府部门、宜宾学院和宜宾市农村青年致富带头人联盟共促宜宾乡村振兴交流会在宜宾学院A区硕勋楼101会议室隆重举行。宜宾市人力资源和社会保障局党组成员、市人才服务和就业促进局局长甘华锋;宜宾市扶贫开发局副县级领导、宜宾市脱贫攻坚办副主任刘天平;宜宾市农业农村局副县级领导、原宜宾市委农工办副主任赵世荣;宜宾市科技局副局长苟绍华、共青团宜宾市委等政府部门领导;宜宾学院党委常委、副院长王如渊携宜宾学院校企合作处刘亮处长、川茶学院院长赵先明、生命科学与食品工程学院院长郭鹏、经济与管理学院院长杨波、美术与艺术设计院等宜宾学院下属涉农二级学院负责人与宜宾市农村青年致富带头人联盟代表就共同促进宜宾乡村振兴进行交流,会议由市联盟常务理事胡志立主持。

编辑:赵蓓 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 234下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行