当前位置:首页 > 新闻频道 > 川南新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
内江:婚礼扎堆 双喜临门
2019-10-05 10:17 来源:内江新闻网

三家婚宴排对排

国庆黄金周,不少青年男女选择在这个美好的日子举办婚礼,双喜临门,寓意吉祥,意义深远。

A/酒店:3个月前已订满

10月1日一大早,内江各大酒店已经忙开了。

记者在甜城大道某大酒店看到,各厅张灯结彩。工作人员告诉记者,当天酒店要承办8对青年男女的婚庆宴和其它宴席,临时请了不少服务人员。

负责人黄先生说,因婚礼扎堆,3个月前各个大厅就已经订满。还有不少人托熟人找到自己,希望“好歹留一个厅”。

酒店负责人王先生说,酒店多个厅的婚庆宴已经从10月1日排到了10月8日,而且是在端午节前后就已签约。

记者了解到,各大酒店除了有少量的生日宴、同学宴等,大部分都是婚庆宴。

市民李先生的女儿10月1日举行婚礼。他说,当天除了参加女儿的婚宴,还要赴两家亲友的婚宴。

编辑:赵蓓 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行