当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
“宜宾智造”唱响“好声音”为祖国祝福
2019-10-04 18:08 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网10月4日讯(记者 李清凌)今年是中华人民共和国成立七十周年,近日,来自宜宾市智能制造行业协会的35家企业350名员工,集结在智能终端产业园,唱响“好声音”,为祖国送上祝福。

QQ截图20191004132239

“宜宾智造”唱响“好声音”为祖国祝福。(视频截图)

近年来,临港经开区始终贯彻落实市委、市政府“产业发展 双轮驱动”战略,围绕“4+1”新兴产业布局进行规划招引,实现新兴产业从无到有。智能终端企业接踵落户临港,截至目前,园区智能终端企业投产达84家。

作者:李清凌 编辑:刘佳 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行