当前位置:首页 > 新闻频道 > 川南新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
自豪!内江喜迎国庆场景登上央视《新闻联播》
2019-10-04 10:13 来源:内江新闻网

《新闻联播》中的内江喜庆国庆场景。(据“内江新闻网”)

《新闻联播》中的内江喜庆国庆场景。(据“内江新闻网”)

10月2日,内江喜迎国庆场景登上央视《新闻联播》,一场真挚热烈的深情告白,让我们透过屏幕都感受到满满的幸福感、自豪感。

10月1日,内江市庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式在大洲广场举行。10月2日,内江喜迎国庆的精彩画面出现在央视《新闻联播》的国庆综合报道中。

镜头里,随处可见的五星红旗迎风飘扬,“欢度国庆”四个大字在阳光下熠熠生辉,上万名群众聚集在大洲广场上,人们脸上贴着国旗贴,排成一排准备合影留念,大家高唱《歌唱祖国》,对祖国母亲致以无限敬意和深深祝福。蓝天白云间无人机飞过,大家一起仰望天空大喊:“生日快乐!”“祖国万岁!”“祝祖国越来越好!”

得知再上《新闻联播》的喜讯后,大家都在微信群里争相转发视频。“太激动了,我们共同庆祝祖国70周年华诞,我为自己是一名中国人而自豪。”华电内江发电厂职工蒋刚说。

同样激动的还有市中区临江小区居民陈萍,她说:“那天,我也去了大洲广场,大家聚集到一起看升国旗,庆国庆,这本身就是一种情怀、一种信仰、一种力量。祝福我们的祖国越来越强盛、祝愿我们的人民越来越幸福。”

编辑:刘佳 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行