当前位置:首页 > 新闻频道 > 川南新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
泸州居民自发参加小区升旗仪式 为祖国献上祝福
2019-10-04 10:13 来源:泸州新闻网

“起来,不愿做奴隶的人们……”10月1日上午8点,伴随着庄严的国歌声,泸州市江阳区怡景路沁园春小区内的五星红旗冉冉升起。小小的升旗广场迎来了数十名小区居民和物业工作人员,大家纷纷为祖国献上祝福。

“一大早,就有业主陆续来到广场等待升旗仪式。”沁园春物业服务中心工作人员说,当天,观看升旗仪式的有天真可爱的小孩,也有年过古稀的老人。

小区物业服务中心负责人告诉记者,从去年12月开始,物业中心就开始组织工作人员在小区内升国旗,每周一早上8时准时奏响国歌。此后,不少小区业主也自发加入其中。“我们组织升国旗仪式,希望增强居民的爱国情怀,促进小区的健康发展及建设。”该负责人说。

升旗仪式结束后,小区业主将照片发到朋友圈,得到了不少朋友的点赞。他们纷纷表示,以这样的方式庆祝国庆十分有意义“。无论是每周一的升旗仪式还是国庆节当天的升旗仪式,都表达了我们对祖国的美好祝愿,希望祖国更加繁荣昌盛。”小区业主韦应明说。

泸州日报记者 杜玉青 摄影报道

编辑:刘佳 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行