当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
逛宜宾国际会展中心 打开尘封的供销社记忆
2019-10-03 17:30 来源:

市民门前合影。(宜宾新闻网 曾江 摄)

市民在“供销社”门前合影。(宜宾新闻网 曾江 摄)

宜宾新闻网10月3日讯(记者 曾江)在上个世纪七八十年代,“三转一响”成为了一个家庭富裕的表现,然而购置这些东西则需要去“供销社”。在临港宜宾国际会展中心,正在举行的宜宾市庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展上,“供销社”打开了很多人的记忆。

在会展中心“供销社”展览单元,首先看到的是墙上“发展经济 保障供给”的标语,而整个供销社的陈列摆设也是以当时“宜宾地区金坪供销社邱场分社”为原形。

黑漆漆的算盘。)(宜宾新闻网  曾江 摄)

供销社展览单元。(宜宾新闻网 曾江 摄)

作者:曾江 编辑:肖川 责任编辑:张洋
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行