当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾:激发各界爱国热情 广泛凝聚奋斗力量
2019-10-03 17:25 来源:宜宾新闻网

宜宾街头巷尾,处处洋溢着节日浓厚的氛围。

宜宾街头巷尾,处处洋溢着节日浓厚的氛围。

庆祝新中国70华诞,宜宾城区处处洋溢着“中国红”,一面面鲜红的五星红旗成为宜宾中心城区最靓丽的“主角”。行走在宜宾街头,随处可见装点节日气氛的鲜花和国旗,无论是街道两侧还是公园广场,处处花团锦簇,在蓝天白云的映衬下,分外好看。同时,各种围绕营造欢庆中华人民共和国成立70周年主题的花雕花坛、主题小品等,色彩丰富喜庆、造型优美端庄,既营造了欢乐喜庆的节日氛围,也进一步增强了市民爱国热情。

“每天上班都能看到很多国旗灯箱、国庆主题艺术造型小品,心里面特别高兴,能从中感受到祖国的繁荣昌盛。”在市政广场附近上班的王女士说。

连日来,宜宾聚焦庆祝新中国成立70周年,多层次、多方面、多形式充分激发社会各界爱国热情、广泛凝聚奋斗力量,营造共庆祖国华诞的浓厚氛围。

9月29日晚,“礼赞新中国 奋进新时代”宜宾市庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会在酒都剧场举行。(宜宾新闻网 李清凌 摄)

“礼赞新中国 奋进新时代”宜宾市庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会在酒都剧场举行。

作者:赵雪松 编辑:肖川 责任编辑:张洋
上一页 1 23456下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行